покемоны

Объявление

форум только создан регестрируйтесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » покемоны » онлайн игра покемоны » ловля легендарных покемонов <

ловля легендарных покемонов <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

если много поискать то здесь моно поймать легенду

0

2

я шол пол дня и услышал писк птицы я побежа на писк это был даркрай пикачу воторб выбираю вас пикачу удар молнии волторб отвлекание волторб увлёк даркрая и пикачу попал в него пикачу электрошокер даркрай писк волторб щит  волторб не ранен но этого нельзя сказать про пикачу который был очень силён но после атаки очень сильно ослабел пикачу двойной электрошокер даркрай писк пикачу не можэт продолжать битву пикачу в покебол волторб грозовая туча и раздвоение даркрай писк волторб повержэн ладно пошлити в покецентр лечится

0

3

я шол пол дня и услышал писк птицы я побежа на писк это был даркрай пикачу райчу волторб пиджы выбираю вас пикачу удар молнии райчу электрошокер волторб ураган пиджы песочная буря у даркрая было 1000 хп осталось 500 даркрай писк пиджы повержэн  пикачу удар молнии райчу электрошокер волторб аура огня у даркрая осталосб 300 хп даркрай писк пикачу повержэн райчу стально-каменый хвост даркраю -100хп волторб аура огня и земли  даркраю -150хп даркрай писк волторб повержэн райчустально-каменый хвост  даркраю -100 хп да даркрай повержэн я кинул ультрабол и поймал даркрая

+1

Вы здесь » покемоны » онлайн игра покемоны » ловля легендарных покемонов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно