покемоны

Объявление

форум только создан регестрируйтесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » покемоны » онлайн игра покемоны » покецентр <

покецентр <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь вы можэте лечить своих покемонов

0

2

я пришол лечить покемонов и увидел как сестра джой плачет я сказал что случилось?она сказала что она гуляла с пикачу и райчу и пикачу пропал я сказал я отищу пикачу но вылечите моих покемонов  они после бои сильно слабы  после лечения я отправился на поиски и услышал удар молнии это был пикачу он сражался с стаей пиджы всео было 100 пиджы я сказал своим покемоном надо помочь пикачу  пикачу волторб удар молнии и аура огня осталось 70 пиджы пикачу стальной хвост да -10 пиджы  волторб аура огня да - 15 пиджы  осталось 45 пиджы пикачу эектрошокер -15 пиджы волторб аура огня и смерч все пиджы повержэны и кинул покебол и поймал одного пиджы и пикачу я отнёс пикачу сестры джой ей и за это она дала мне  камень дя эволюцыи пикачу  это был громовой амень и вдруг пикачу сестры джой прыгнул на меня и лизнул я подумал он поцэловал меня зато что я его спас  он опять лизнул меня и сестра джой сказала что пикачу хочет пойти со мной я сказал но у  меня есть пикачу она сказаа этот пикачу хочет пойти с тобой потомучто у тебя громовой камень он давно хотел эволюцыонировать с помощью этого камня я кинул громовой камень в пикачу сестры джой и он эволюцыонировал в райчу я кинул покебол и райчу залез в покебол вот так у нас появилось два новых друга райчу и пиджы

0

Вы здесь » покемоны » онлайн игра покемоны » покецентр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно